مولاي رشيد يترأس بفاس المباراة النهائية لكأس العرش لكرة القدم

ترأس الأمير مولاي رشيد، اليوم الأحد بالمركب الرياضي لفاس، المباراة النهائية لنيل كأس العرش لكرة القدم لموسم (2023-2024)، التي فاز بها فريق أولمبيك آسفي عقب تغلبه على فريق نهضة بركان بضربات الترجيح (6-5).

وبعد تحية العلم على نغمات النشيد الوطني، توجه الأمير مولاي رشيد إلى أرضية الملعب، حيث تقدم للسلام على سموه أعضاء المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ومسيرو ولاعبو الفريقين المتباريين، وحكام المباراة.

وفي أعقاب هذه المباراة، قدم الأمير مولاي رشيد كأس العرش لكرة القدم داخل القاعة لعميد فريق لوكوس القصر الصغير الفائز باللقب عقب تغلبه على أسود الخبازات القنيطرة.

وسلم سموه، كذلك، كأس العرش لكرة القدم النسوية لعميدة فريق الجيش الملكي الفائز باللقب على حساب فريق الوداد البيضاوي.

كما سلم صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد كأس العرش صنف الرجال لعميد فريق أولمبيك آسفي، كبيري علوي خالد.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.